Página não encontrada.

Nascido em Valença, André Grobério engenheiro, cozinheiro formado pelo SENAC, fez e ministrou curso em Lisboa (CFPSA), formou na renomada escola Le Cordon Bleu em Paris, somellier pela ABS.

Voltar para página principal

O que diz nossos clientes

comida gostosa, e boa quantidade, cardápio bem diverso, bem localizado, atendimento muito simpatico, caipivodca excelente, preço justo.
Fonte: TripAdvisor

Sabor e atendimento nota 1000 Lugar agradável, atendimento nota 1000 e comida deliciosa, tanto o prato do dia como os mais caros!!
Fonte: TripAdvisor

Ótimo atendimento.
Atendimento faz toda diferença pra nós e só temos a elogiar a equipe deste restaurante. Destaque para a garçonete Ana Paula, sempre atenciosa e solícita. O cardápio também é excelente e bem variado. Pedimos no primeiro dia uma costela ao molho de barbecue deliciosa. Voltamos em outro dia e pedimos uma picanha na chapa. Divina.
Fonte: TripAdvisor

Prazeroso Comida bem servida e deliciosa. Diante dos valores dos demais restaurantes, este tem um custo-beneficio muito bom. Atendentes muito educados e competentes. Preparo rápido. E principalmente: aceita cartão de crédito!!
Fonte: TripAdvisor

Whatsapp
fale conosco